- Coloque a carne seca dessalgada numa panela de pressão e cozinhe até ficar extremanente macia.
- Desfie, retirando toda gordura, reserve.
- Coloque o oleo na panela, quando estiver quente doure levemente o alho e o alho poró, coloque a abóbora
- picada, e o cheiro verde, coloque água até cobrir a abóbora. Deixe ferver até a abobora ficar
- desmanchando.Assim que estiver bem cozida bata no liquidicador, volte para a panela, caso haja necessidade
- coloque água fervendo, coloque a carne seca desfiada, deixe ferver.
- Caso voce possa na feira peça a casca do coco, (parece uma tigelinha) passe no fogo para queimar de maneira
- desigual, lave bem e sirva o caldo na casca do coco.
- Num prato de sobremesa, coloque um guardanapo dobrado com as partes para dentro para fazer um tipo de
- ninho para colocar o coco sem virar.
- A mesa ficará muito charmosa.
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
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