Modo de Preparo
INGREDIENTES
- 500 g de fubá
- 500 g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
- 1 colher de sopa de erva doce (opcional)
- Para um bom resultado em suas receitas:
- Sempre use os melhores produtos do mercado!
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
MODO DE PREPARO
- Misture numa bacia os ovos (separe duas gemas), a margarina e o açúcar (misture bem)
- Vá colocando a farinha e o fubá até virar uma farofa grosseira
- Despeje o leite misturado com o fermento e amasse bem, até virar um angu grosso
- Caso goste, coloque a erva doce
- Vá separando bolinhas da massa e arrumando num tabuleiro untado, deixando espaço entre elas (pois crescem
- no forno)
- Misture aquelas duas gemas que separou com um pouquinho de café ou se gostar troque o café por canela em
- pó e passe com um pincel ou até mesmo com os dedos sobre as broinhas
- Faça cortes em cima para enfeitar, se não quiser pode deixar sem cortar mesmo
- Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos dependendo do forno
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.