Modo de Preparo
INGREDIENTES
- 1,5 kg de goiabas vermelhas bem maduras
- 1 cálice de vinho tinto
-
- DICAS:
- Para um bom resultado em suas receitas:
- Sempre use os melhores produtos do mercado!
- Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados
- irá fazer toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
MODO DE PREPARO
- Corte as goiabas com casca em pedaços pequenos ou passe-as pela máquina de moer
- Em uma panela grande, misture os bem os ingredientes e cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando,
- até soltar do fundo da panela
- A goiabada estará no ponto quando, ao se introduzir uma faca molhada no doce, ela sair limpa
- Retire do fogo e bata um pouco com uma colher de pau, por cerca de 5 minutos
- Despeje a goiabada em 2 formas forradas com papel alumínio untado
- Deixe esfriar e desenforme
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.