- Corte as cebolas em rodelas e separe os anéis
- Coloque-os em água com gelo e sal por dez minutos
- Misture o fubá, a farinha de trigo, o parmesão e os temperos e reserve
- Reserve um pouco de farinha de trigo
- Misture o leite e o ovo com uma pitada de sal
- passe a cebola no ovo com leite, na farinha de trigo restante e novamente no ovo com leite e depois na mistura
- de fubá
- Frite em óleo bem quente até dourar, deixe em papel toalha para absorver o excesso de óleo
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.