INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
200 gramas de coco fresco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 gema
Para a Calda:2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de cremor de tártaro
1 colher (sopa) de vinagre de álcool
Modo de Preparo
Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado, a gema e o coco fresco ralado, cozinhe mexendo bem até
começar soltar do fundo da panela. Deixe 4 horas na geladeira. Faça bolinhas com esse recheio espete palitos de
dentes nelas coloque as bolinhas no freezer por 2 horas, e depois banhe-as na calda.
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.