MODO DE PREPARO
Prepare os 4 sabores de gelatina com a metade da água que o fabricante recomenda, em vasilhas do mesmo tamanho
Coloque na geladeira
Hidrate 10 g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água
Reserve
Corte a gelatina em jardineira e coloque em uma bacia
Se preferir volte a vasilha para a geladeira para não derreter
Coloque no copo do liquidificador o leite condensado e o creme de leite
Derreta a gelatina sem sabor (hidratada) em banho-maria, ligue o liquidificador e despeje no centro do copo
Despeje sobre os cubos que encontram-se na bacia, e misture bem rápido
Coloque em forma untada com uma camada bem fina de óleo
Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.