- Em uma panela coloque o coco,1 lata de leite condensado, metade da maisena dissolvida em 1 xícara (chá) do
- leite, 2 colheres (sopa) da margarina e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e começar a soltar do fundo
- da panela
- Retire do fogo, junte 1 lata de creme de leite e misture
- Em outra panela, coloque o chocolate em pó e o restante do leite condensado, da maisena dissolvida no leite e
- da margarina
- Leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e começar a soltar da panela
- Retire do fogo e junte o creme de leite restante
- Coloque o creme de coco e o creme de chocolate, um ao lado do outro, em um refratário médio
- Polvilhe o coco sobre o creme de coco e o granulado sobre o creme de chocolate
- Leve á geladeira por 3 horas e sirva
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.