QUER APRENDER A FAZER UM QUEBRA- QUEIXO BEM GOSTOSO? VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 08 de maio de 2019 em Sem categoria
59436829_2268061140083879_7111407437680214016_n

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o açúcar, o suco do limão e 1/2 copo de água em fogo alto até obter uma calda amarela, sem deixar queimar para não ficar amargo.
Baixe o fogo para médio e adicione o coco ralado, mexa até ficar com cor de caramelo.
Adicione o restante da água e mexa até obter uma cor de caramelo mais escuro, sem deixar queimar.
Despeje numa forma ou refratário untando com manteiga e esperar esfriar.

Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 1/2 kg de coco ralado fresco
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 copo de água
  • suco de 1 limão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!