HUMMM… QUANDO FAÇO ESSE ROCAMBOLE PRESTIGIO AQUI EM CASA NÃO SOBRA NADA!! VEJA COMO FAZER>>>

Postado por , no dia 25 de junho de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Modo de preparo da massa:

Ligue o forno, temperatura média, 180 graus. Coloque as claras na batedeira e bata até o ponto de neve coloque as gemas e as 6 colheres de açúcar, bata até ficar homogênea. Depois vá misturando a farinha levemente acrescente o fermento em pó. Unte uma forma (38 x 26 ) com manteiga ou margarina. Coloque o papel manteiga untando o papel manteiga também. Despeje a massa, com a ajuda de uma espátula. Leve para assar em temperatura média, por 15 minutos. Depois desse tempo, faça o teste do palito e retire do forno. Desenforme em uma mesa, você pode colocar um papel manteiga em baixo para não grudar a massa. Recheie com o creme de coco e com a ajuda do papel manteiga, enrole o bolo. Cubra com o ganache e com a calda de coco. Está pronto o nosso rocambole.

Prepare o recheio:

Em uma panela coloque o leite condensado o coco ralado e leve ao fogo até apurar. Pode colocar uma colher rasa de margarina. Reserve.

Prepare o ganache:

Pique o chocolate e derreta no micro ondas, retire Mexa até derreter e misture o creme de leite.

Prepare a calda de coco:

Coloque em uma panela o coco fresco e 1 xícara de açúcar e ferva até começar a evaporar a água. Ficando em ponto de calda fina. Deixe esfriar.

 

Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de fermento em pó para bolo
  • Papel manteiga para forrar a forma
  • Manteiga ou margarina para untar.
  • Para o recheio de coco:
  • 1 pacote de coco ralado fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • Para a calda de coco:
  • 200 g de coco fresco ralado grosso para a calda
  • 1 xícara de açúcar para a calda
  • Para o ganache:
  • 200 g creme de leite de caixinha
  • 400 g de chocolate ao leite
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