AINDA TEM GENTE QUE NÃO CONSEGUE DAR O PONTO DE ENROLAR AO BRIGADEIRO, AQUI PASSO A PASSO!! VEJA>>>

Postado por , no dia 11 de fevereiro de 2020 em Sem categoria
ponto-do-brigadeiro

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda, acrescente o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
  2. Cozinhe em fogo médio e mexa até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela
  3. Deixe esfriar e faça pequenas bolas com a mão passando a massa no chocolate granulado
  4. ❤️ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ❤️https://www.facebook.com/groups/814230339058919/
Ingredientes
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado ou 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • chocolate granulado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!