Modo de Preparo
???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/
- Em uma panela coloque o abacaxi e o açúcar em fogo alto e quando ferver abaixe, cozinhe até obter um doce relativamente espesso, reserve;
- Bata no liquidificador os ingredientes do creme, leve ao fogo para engrossar;
- Bata as claras em neve bem firme, acrescente o açúcar (1 colher de cada vez), e continue a bater até o ponto de suspiro. Tire da batedeira e adicione o creme de leite.
Ingredientes
- 1 abacaxi grande, em cubinhos
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- CREME:
-
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas
- Raspa de cascas de limão
- COBERTURA:
-
- 4 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite, gelada e sem soro