Acrescente 5 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1/3 copo (requeijão) de leite e misture.
Depois misture 1 lata de atum em conserva, 1 lata de milho verde em conserva, 1 cebola picada, 3 tomates sem sementes picados, 1 cenoura grande cozida e picada, orégano, salsinha, pimenta-do-reino e sal a gosto.
Unte uma forma com margarina e farinha, despeje a mistura dentro e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos, aproximadamente.
Prontinho. Agora é só servir e se deliciar com essa omelete de forno maravilhosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!