Home » Pães » Pão de mandioquinha um pão caseiro fofinho e macio que desmancha na boca
Pão de mandioquinha um pão caseiro fofinho e macio que desmancha na boca
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão de mandioquinha
2 ovos
1 e 1/2 copo (requeijão) de leite morno
½ copo (requeijão) de óleo
10 colheres (sopa) de açúcar
65g de fermento biológico fresco
400g de mandioquinha cozida
Farinha de trigo (o quanto precisar para dar ponto na massa)
Modo de Preparo
Coloque em um liquidificador 2 ovos médios, 1 e 1/2 copo (requeijão) de leite morno, ½ copo (requeijão) de óleo, 10 colheres (sopa) de açúcar, 65g de fermento biológico e 400g de mandioquinha cozida, bata até obter uma mistura homogênea.
Coloque a mistura batida em uma bacia e adicione a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos, deixe descansar por 30 minutos.
Modele os pães como desejar, coloque em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 30 minutos.
Pincele com as gemas e leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180ºC por 30 a 40 minutos aproximadamente.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!