Pão de mandioquinha um pão caseiro fofinho e macio que desmancha na boca

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-mandioquinha-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de mandioquinha

  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 copo (requeijão) de leite morno
  • ½ copo (requeijão) de óleo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 65g de fermento biológico fresco
  • 400g de mandioquinha cozida
  • Farinha de trigo (o quanto precisar para dar ponto na massa)

Modo de Preparo

  1. Coloque em um liquidificador 2 ovos médios, 1 e 1/2 copo (requeijão) de leite morno, ½ copo (requeijão) de óleo, 10 colheres (sopa) de açúcar, 65g de fermento biológico e 400g de mandioquinha cozida, bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque a mistura batida em uma bacia e adicione a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos, deixe descansar por 30 minutos.
  3. Modele os pães como desejar, coloque em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 30 minutos.
  4. Pincele com as gemas e leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180ºC por 30 a 40 minutos aproximadamente.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!