2 colheres de sopa de cheiro-verde ou coentro picado
150g de bacon
200g de calabresa em rodelas
2 colheres de chá de colorau
1 colher de chá de páprica defumada
½ colher de chá de cominho em pó
2 colheres de chá rasa de sal
3 folhas de louro
Modo de preparo
No liquidificador, adicione metade da cebola, metade do pimentão, o cheiro-verde, o alho, o colorau, a páprica e o cominho. Complete com água até cobrir os ingredientes e bata bem.
Pique em cubos pequenos o restante da cebola e do pimentão. Reserve.
Passe um fio de óleo em uma panela de pressão e coloque a calabresa e o bacon para refogar.
Junte a cebola e o pimentão picados e deixe dourar.
Acrescente o feijão e as folhas de louro.
Despeje na panela o conteúdo do liquidificador e complete com água até ficar 3 dedos acima do feijão.
Tempere com sal, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos na pressão.
Desligue a panela e deixe a pressão sair naturalmente.
Ajuste o sal, se necessário, e sirva seu maravilhoso feijão fácil!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!