1 lata de creme de leite ( pode ser creme de leite fresco , de caixinha ou nata);
2 colheres de sobremesa de xilitol (Ou outro de sua preferência);
4 colheres de sobremesa de coco ralado;
1/2 garrafa pequena de leite de coco (100ml);
1 colher de sobremesa de essência de baunilha ( Ou de sua preferência).
1 pacote de gelatina sem sabor
Como Fazer Manjar de coco low carb:
Misture todos os ingredientes, menos a gelatina, numa panela, leve ao fogo baixo , quando começar a ferver levemente adicione a gelatina já hidratada de acordo com as informações da embalagem.
Desligue o fogo, mexa mais 3 minutinhos e coloque numa forma com furo no meio.
Leve para gelar por no mínimo 4 horas e sirva em seguida.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!