Manjar de coco low carb, sirva uma sobremesa saudável para sua família

Manjar-de-Coco-Low-Carb-2

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite ( pode ser creme de leite fresco , de caixinha ou nata);
  • 2 colheres de sobremesa de xilitol (Ou outro de sua preferência);
  • 4 colheres de sobremesa de coco ralado;
  • 1/2 garrafa pequena de leite de coco (100ml);
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha ( Ou de sua preferência).
  • 1 pacote de gelatina sem sabor

Como Fazer Manjar de coco low carb:

  1. Misture todos os ingredientes, menos a gelatina, numa panela, leve ao fogo baixo , quando começar a ferver levemente adicione a gelatina já hidratada de acordo com as informações da embalagem.
  2. Desligue o fogo, mexa mais 3 minutinhos e coloque numa forma com furo no meio.
  3. Leve para gelar por no mínimo 4 horas e sirva em seguida.
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