Primeiramente, pique bem o chocolate fracionado e derreta-o em banho maria.
Logo após, pincele o chocolate derretido em uma forma de silicone e leve imediatamente à geladeira.
Então, quando o chocolate endurecer, repita o processo mais duas vezes. Reserve na geladeira.
Importante: não use todo o chocolate derretido, pois usaremos mais para finalizar a receita.
Em seguida, em uma panela, adicione 1 colher de manteiga, 1 lata de leite condensado, metade do creme de leite e o chocolate em pó.
Mexa tudo em fogo médio até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e reserve.
Em outra panela, adicione 1 colher de manteiga, a outra lata de leite condensado, o restante do creme de leite e o chocolate em pó. Mexa bem, em fogo médio, até que desgrude do fundo da panela.
Na forma de silicone com o chocolate, distribua metade do recheio de chocolate, depois metade do recheio de leite ninho e repita o processo com o restante dos recheios.
Com o chocolate derretido que sobrou, distribua-o por cima de todo o recheio, garantido que toda a superfície esteja coberta.
Agora é só levar à geladeira por pelo menos 2 horas, desenformar e servir!
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