2 pacotes de filé de peito de frango cozido, desfiado e temperado(400g);
2 copos de requeijão cremoso;
1 lata de milho.
Massa:
4 ovos;
200ml de óleo;
1 batata grande cozida;
1 xícaras 1/2 (chá) de farinha de trigo;
2 colheres (chá) de sal;
2 xícaras 1/2 (chá) de leite;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Como Fazer Torta de frango rápida:
Primeiramente, pegue um recipiente e despeje 800gr de filé de frango desfiado, 2 potes de requeijão cremoso, 1 lata de milho escorrido, 3 colheres de sopa de extrato de tomate, 3 colheres de sopa de azeitona picada e 2 colheres de sopa de cheiro verde picado e misture de modo que todos os ingredientes fiquem bem distribuídos.
Em seguida bata no liquidificador os 4 ovos, 1 xícara de chá de óleo, 1 batata cozida, 1 xícara e meia de farinha de trigo, 2 colheres de chá de sal e 2 xícaras e meia de leite por cerca de 3 minutos, até a mistura ficar bem homogênea.
Logo após, adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e misture com o auxilio de uma colher.
Agora, e uma fôrma previamente untada e enfarinhada, coloque metade da massa, distribua bem o recheio por cima dela e cubra com a outra metade da massa.
Coloque orégano por cima ao seu gosto.
Por fim, é só levar para assar em forno preaquecido a 180 graus, por em média 40 minutos ou até ver a superfície douradinha.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!