1 lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir);
500g de chocolate meio amargo derretido;
100g de creme de leite.
Como Fazer Prestígio gelado na travessa:
Despeje o coco, o leite condensado, o leite de coco, a margarina, a água em uma panela e leve ao fogo baixo.
Misture e deixe e deixe cozinhar por 15 minutos. Vá mexendo até que incorpore e comece a desgrudar da panela.
Desligue o fogo e transfira a mistura para um refratário médio e reserve.
Agora leve o chocolate para derreter no micro-ondas ou em banho-maria e deixe separado 1/2 xícara (chá) desse chocolate derretido.
Junte o creme de leite ao chocolate derretido restante e coloque por cima do doce feito com coco.
Coloque para gelar por 20 minutos.
Logo após, despeje o chocolate reservado em um saquinho, faça um furo em uma ponta e sobre a cobertura de chocolate que já deverá estar firme, faça movimentos circulares para decorar.
Por fim, coloque de volta na geladeira e deixe por mais 1 hora.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!