02 unidades de tomate (sem pele e sem sementes) bem cortadinhos;
sal e pimenta do reino a gosto;
Pimenta síria a gosto;
Salsa a gosto;
Orégano a gosto;
Azeite de oliva (o necessário);
Margarina (o necessário).
Como Fazer Carne moída recheada:
Primeiramente pegue as fatias de pão, mergulhe na água e utilizando as mãos, amasse até que se desmanche.
Passe para uma tigela e adicione o ovo, a hortelã, as pimentas, o creme de cebola e o orégano e misture bastante utilizando as mãos. Reserve.
Em outra tigela coloque a calabresa, a cebola, o tomate, a salsa, o queijo muçarela e o orégano e misture novamente.
Logo após, unte uma travessa com azeite de oliva, despeje uma camada de carne moída, acrescente o recheio e cubra com outra camada de carne moída.
Por fim, utilize a margarina para pincelar a superfície e logo após coloque para assar no forno preaquecido a 180 graus por 45 minutos ou até perceber que está douradinha.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!