Carne moída recheada, nós trouxemos esta dica maravilhosa para aquele almoço em família

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carne moída recheada, Carnes e Aves
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 03 fatias de pão de forma (sem casca);
  • 01 cebola pequena picadinha;
  • 02 ovos;
  • 01 pacotinho de creme de cebola;
  • 01 maço de hortelã cortadinha;
  • 300g de linguiça calabresa (defumada e cozida);
  • 1 quilo de carne moída;
  • 200g de queijo muçarela picado;
  • 02 unidades de tomate (sem pele e sem sementes) bem cortadinhos;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • Pimenta síria a gosto;
  • Salsa a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Azeite de oliva (o necessário);
  • Margarina (o necessário).

Como Fazer Carne moída recheada:

  1. Primeiramente pegue as fatias de pão, mergulhe na água e utilizando as mãos, amasse até que se desmanche.
  2. Passe para uma tigela e adicione o ovo, a hortelã, as pimentas, o creme de cebola e o orégano e misture bastante utilizando as mãos. Reserve.
  3. Em outra tigela coloque a calabresa, a cebola, o tomate, a salsa, o queijo muçarela e o orégano e misture novamente.
  4. Logo após, unte uma travessa com azeite de oliva, despeje uma camada de carne moída, acrescente o recheio e cubra com outra camada de carne moída.
  5. Por fim, utilize a margarina para pincelar a superfície e logo após coloque para assar no forno preaquecido a 180 graus por 45 minutos ou até perceber que está douradinha.
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