Para a calda coloque o açucar em uma panela e adicione a agua, misture tudo e em fogo brando mexa ate virar ponto em caramelo.
Reserve.
Como Fazer pudim:
Em uma panela coloque a gelatina e meia xícara de água fria. Então, misture ate ela dissolver.
Em seguida, deixe descansar por uns 4 minutos.
Por fim, depois disso leve para o liquidificador a gelatina e o restantes dos ingredientes e bata ate tudo ficar bem homogêneo.
Em seguida, coloque em uma travessa e leve a geladeira por umas 3 horas ate que pegue consistência.
Em seguida, com o pudim firme, despeje toda a calda por cima.
Então, se seu caramelo estiver meio duro, só colocar de volta no fogo que ele derrete novamente.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!