Feijão macio e suculento, perfeito para servi em qualquer dia da semana

Feijao-macio-e-suculento-perfeito-para-servi-em-qualquer-dia-da-semana-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos;
  • 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas;
  • 1 colher (sopa) de alho picado;
  • 1 cebola picada;
  • 2 folhas de louro;
  • 1 cubo de caldo de costela;
  • 500g de feijão-carioca cozido com caldo;
  • Sal a gosto;
  • Cebolinha picada para polvilhar.

Como Fazer Feijão macio e suculento:

  1. Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon e a linguiça calabresa até soltar toda a gordura e dourar levemente.
  2. Então, adicione o alho, a cebola e as folhas de louro e refogue por mais 3 minutos.
  3. Em seguida, coloque o caldo de costela e o feijão-carioca.
  4. Então, tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  5. Em seguida, polvilhe com cebolinha e sirva seu Feijão suculento
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!