Creme trufado de Leite Ninho para sobremesa ou recheio de bolo uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Recheios e Coberturas
creme-trufado-de-leite-ninho-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de creme trufado de leite ninho

  • 150 gramas de chocolate branco picado
  • 200 gramas de leite ninho
  • ½ caixinha de leite condensado
  • 500 ml de chantilly bem gelado

Modo de preparo

  1. Numa vasilha, coloque o chocolate e derreta no microondas (de 20 em 20 segundos) ou em banho-maria. Reserve.
  2. Na batedeira, coloque o chantilly e bata bem até formar picos.
  3. Acrescente o leite condensado, o chocolate derretido, o leite ninho e bata até obter um creme liso e homogêneo.
  4. Leve para gelar por cerca de 1 hora.
  5. Retire e utilize como recheio ou cobertura de bolos, tortas, trufas e afins.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!