Numa panela em fogo médio, coloque as batatas, cubra com água e cozinhe bem.
Retire do fogo, escorra a água e amasse bem as batatas ainda quentes, até obter um purê. Reserve.
Em outra panela coloque 1 xícara(chá) de água, a manteiga ou margarina, o sal, a pimenta do reino e o orégano.
Leve ao fogo médio e assim que começar a ferver, coloque a farinha de trigo, mexendo sem parar por cerca de 2 minutos.
Em seguida adicione os ovos e misture bem para incorporar. Por último acrescente o purê de batatas e mexa por 5 minutos até obter uma massa lisa e homogênea.
Dica: Caso a massa esteja um pouco mole, adicione um pouco mais de farinha de trigo.
Transfira a massa obtida para uma tigela, cubra com plástico filme e leve para esfriar na geladeira.
Retirar a massa da geladeira, untar as mãos com manteiga, pegar uma porção, achatar na palma da mão, colocar um cubinho de mussarela e fechar modelando o bolinho.
Faça isso com toda a massa.
Em seguida passe os bolinhos no ovo batido e depois empane na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até ficarem dourados. Retire com uma escumadeira e disponha em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
E agora é só saborear essa delícia de bolinho de batata recheado com queijo!
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