Em uma panela, coloque o amido de milho e o leite. Misture muito bem, até que o amido tenha dissolvido completamente.
Acrescente o leite condensado e a manteiga e ponha em fogo médio.
Quando começar a ferver, adicione o creme de leite e mexa constantemente.
Ao chegar na consistência de creme, desligue o fogo e adicione a paçoca, incorporando bem.
Despeje em uma tigela, cubra com plástico filme, encostando em todo o creme. Isso evita a formação de películas grossas. Ponha na geladeira para esfriar.
Em um refratário alterne camadas de biscoito e creme. Reserve.
Para a ganache, coloque o creme de leite em uma panela e leve ao fogo médio e, quando levantar fervura, adicione o chocolate branco picado. Mexa até dissolver e ficar homogêneo.
Cubra o pavê com a ganache e decore como preferir, com pedaços de paçoca.
Deixe gelar por pelo menos 2 horas.
Pronto! Seu delicioso pavê de paçoca já pode ser saboreado.
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