Bolo de tapioca que não vai ao forno basta misturar os ingredientes colocar na forma e gelar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
Bolo-de-tapioca-1024x683-3-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de tapioca

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 200g de coco ralado (fresco ou seco)
  • 4 xícaras (chá) de leite quente
  • 500g de tapioca granulada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 vidrinho de leite de coco

Modo de preparo

  1. Coloque a tapioca granulada e o açúcar em um recipiente.
  2. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sem parar.
  3. Então deixe a tapioca hidratar por cerca de 10 minutos.
  4. Na sequência, após esse tempo, junte o leite de coco e metade do coco ralado mexendo novamente.
  5. Passe para uma forma de buraco central, untada com óleo e leve para gelar por, no mínimo, 2 horas.
  6. Após esse tempo, com o auxílio de uma faca ou espátula para desgrudar as laterais, desenforme com cuidado.
  7. Derrame o leite condensado sobre o bolo todo, e depois salpique o restante do coco ralado.
  8. Sirva seu irresistível bolo de tapioca e aproveite essa gostosura!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!