Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, até que derreta e forme um caramelo.
Tire do fogo, adicione a água quente com cuidado e leve novamente ao fogo, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva e se transforme em uma calda brilhante.
Utilize essa calda de caramelo para forrar uma forma (23cm de diâmetro) de furo central e reserve.
Do pudim
Siga as instruções da embalagem para dissolver a gelatina incolor sem sabor.
Para o pudim, coloque no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida, e bata muito bem até formar um creme homogêneo.
Transfira a mistura para a forma caramelizada e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Tire da geladeira, desenforme e sirva seu maravilhoso pudim de 10 minutos!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!