Patinho acebolada com mandioca frita, perfeito para servi como acompanhamento ou petisco

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carnes e Aves, Patinho acebolada com mandioca frita
Patinho-acebolada-com-mandioca-frita-perfeito-para-servi-como-acompanhamento-ou-petisco-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 600g de contrafilé ou maminha em cubos grandes;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 2 colheres de chá de sal;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 2 cebolas fatiadas;
  • 1/2 xícara de chá de molho de soja (shoyu);
  • 1kg de mandioca descascada e cozida em pedaços pequenos;
  • óleo para fritar.

Como Fazer Patinho acebolada com mandioca frita:

  1. Primeiramente tempere a carne com o alho e o sal (lembre-se que o shoyu é um pouco salgado, então não exagere no sal).
  2. Em seguida, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne até dourar levemente.
  3. ntão retire do fogo e reserve.
  4. Em seguida, doure as cebolas na mesma panela, adicione o shoyu e deixe ferver por 3 minutos ou até reduzir um pouco.
  5. Frite a mandioca em óleo quente até dourar
  6. Por fim, escorra sobre papel toalha e sirva com a carne e as cebolas.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!