Fígado acebolado de boi e seus truques fica macio e delicioso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carnes e Aves, fígado, Fígado acebolado de boi
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 600g de bife de fígado;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1 colher de vinagre;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • 1 cebola fatiada;
  • 3 colheres (sopa) de água;
  • salsinha a gosto.

Como Fazer Fígado acebolado de boi:

  1. Numa tigela, tempere os bifes com o alho, o vinagre e pimenta do reino a gosto; Misture tudo muito, adicione o sal a gosto e misture mais um pouco.
  2. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
  3. Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e coloque os bifes temperados.
  4. Doure dos dois lados e em seguida adicione as cebolas fatiadas e a água.
  5. Mexa até dourar a cebola.
  6. Desligue o fogo, salpique salsinha a gosto e sirva em seguida.
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