150 gramas de linguiça calabresa (cortada em fatias e frita);
02 pimentas-de-cheiro picadinhas;
200 gramas de palmito;
Sal a gosto;
200 gramas de jiló cortado em cubos e pré-cozido;
Cheiro-verde picado a gosto;
200 gramas de requeijão cremoso;
Queijo parmesão ralado a gosto.
Como Fazer Chica doida de milho:
Primeiramente, rale bem 17 das espigas de milho e reserve em um recipiente.
Em seguida, pegue uma panela e nela coloque a manteiga e leve ao fogo médio, quando derreter bem, adicione o alho e a cebola e misture até que a cebola fique transparente.
Agora, retire os grãos das espigas que sobraram e despeje na panela, mexendo por 5 minutos.
Despeje então a massa do milho ralado, a linguiça, as pimentas, o palmito e o sal e misture bastante até chega numa consistência de polenta.
OBS: Se for preciso, coloque mais um pouco de leite. Desligue o fogo.
Transfira agora a massa da panela para uma fôrma, distribua bem, cubra então com parte do jiló, do cheiro-verde e, depois, do requeijão.
Repita o processo e coloque por último o queijo parmesão ralado.
Por fim, é só colocar para gratinar em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutinhos.
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