Biscoitinho amanteigado de 3 ingredientes com recheio de goiabada para servir com chá ou café

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Biscoitos
biscoitinho-amanteigado-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de biscoitinho amanteigado 

  • 200 gramas de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo sem fermento 
  • 3-4 colheres(sopa) de açúcar
  • 150 gramas de goiabada cortada em cubinhos 
  • Açúcar refinado para empanar(opcional)

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, misture tudo muito bem com as mãos e amasse bem até obter uma massa lisa que não grude mais nas mãos.
  2. Obs.: corte os cubinhos de goiabada bem pequenos, para que ao assar, não transbordem dentro do forno.
  3. Modele uma bolinha com a massa e disponha numa forma untada e enfarinhada. Faça isso com toda a massa.
  4. Com o dedo indicador aperte o centro de cada bolinha, para fazer uma “caminha” para colocar o cubinho de goiabada. Repita o processo com todas as bolinhas. 
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos. O ponto correto é o biscoitinho estar dourado na parte debaixo.
  6. Retire do forno disponha numa grande para esfriar, e em seguida empane no açúcar refinado. 
  7. Armazene em potes herméticos, ou se for faça e venda embale em saquinhos de celofane e feche com fitilho. 
  8. E o mais gostoso biscoitinho amanteigado ficou pronto! Sirva-se!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!