Salada de pepino japonês diferente e fácil de fazer para acompanhar seu almoço ou jantar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em saladas
salada-de-pepino-japones-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de salada de pepino japonês

  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 3 pepinos tipo japonês
  • 6 colheres (sopa) de gergelim branco torrado
  • ½ xícara (chá) de vinagre de arroz
  • 3 colheres (sopa) de sal

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de um ralador ou mandolim, fatie o pepino bem fininho.
  2. Acomode o pepino sobre uma peneira grande apoiada numa tigela, adicione sal e misture bem.
  3. Aguarde o pepino desidratar durante 20 minutos.
  4. Coloque em uma panela a água, o vinagre de arroz e o açúcar refinado e ferva até a mistura ficar transparente. Reserve até esfriar.
  5.  Passe o pepino em água corrente para retirar o excesso de sal e esprema com as mãos para tirar o excesso de água.
  6. Adicione o molho frio e leve à geladeira.
  7. Pronto, você já pode polvilhar gergelim branco torrado, servir e saborear sua maravilhosa salada de pepino japonês!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!