Massa de pastel de feira uma massa de pastel caseira para fazer pastéis recheados incríveis

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
massa-de-pastel-1-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de pastel

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 copo (americano) cheio de água (200ml)
  • 1 colher (sopa) de aguardente
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de preparo

  1. Em uma panelinha, aqueça a água e acrescente o sal. Reserve.
  2. Coloque em uma bacia: a farinha, o óleo, a aguardente e misture bem.
  3. Junte, aos poucos, a água morna reservada e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
  4. Transfira a massa para uma bancada, sove e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  5. Com auxílio de um rolo, abra a massa, corte-a e recheie.
  6. Feche as laterais, passando um pouco de água nas extremidades da massa e pressione com a ponta de um garfo para apertar e deixá-la bem fechada.
  7. Frite em óleo quente e passe os pastéis para uma travessa forrada com papel-toalha para escorrer.
  8. Prontinho. Agora é só servir seus deliciosos pastéis!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!