Numa panela em fogo médio, coloque 1 colher(sobremesa) de manteiga, deixe derreter e junte o milho de pipoca.
Deixe no fogo, até estourar a pipoca, retire do fogo e reserve.
Em outra panela, coloque o vinagre, o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo, até ferver, e começar a ficar com a cor de guaraná, mexa levemente para homogeneizar.
Adicione 1 colher(sobremesa) de manteiga, o sal e o leite, aos poucos, e com cuidado. Continue mexendo para obter um caramelo dourado.
Coloque numa tigela um pouco de pipoca, um pouco de caramelo, e misture bem.
Repita o processo até terminar os ingredientes e misture tudo muito bem para incorporar.
Deixe esfriar e sirva em seguida esse incrível leite na pipoca!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!