Bolacha de coco com limão e mel um biscoitinho caseiro sem glúten fácil e prático de preparar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Biscoitos
bolacha-de-coco-com-limao-e-mel-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolacha de coco

  • 3 colheres (sopa) de adoçante de sua preferência
  • 3 colheres (sopa) de mel 
  • 90 a 120 gramas de coco ralado 
  • suco de ½ limão 
  • raspas de 1 limão
  • 2 ovos 

Modo de preparo

  1. Na batedeira, coloque os ovos e bata bem até obter um creme claro e fofo.
  2. Acrescente o mel, o adoçante, o suco e as raspas de limão. Mexa bem para incorporar.
  3. Adicione 90 gramas de coco ralado e misture até obter uma massa lisa e compacta. Caso seja necessário coloque mais coco ralado.
  4. Modele bolinhas com a massa obtida, e depois achate com as pontas dos dedos.
  5. Disponha numa assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15-18 minutos.
  6. Retire do forno, deixe esfriar sobre uma grade e armazene em potes herméticos.
  7. E uma maravilhosa bolacha de coco ficou pronta. Sirva-se!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!