Numa panela coloque o açúcar e a água, mexa para misturar, leve ao fogo baixo, e deixe ferver até caramelizar, aproximadamente 5 a 10 minutos.
Quando começar a ferver e ficar levemente dourado, fique alerta para não deixar a calda queimar. O ponto correto é um caramelo dourado e brilhante.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (18 cm de diâmetro) de furo central e reserve.
Do pudim
No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o leite e o leite em pó. Bata muito bem por 5 minutos para homogeneizar.
Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio, e leve para cozinhar em fogo baixo, numa panela com 3 dedos (medida) de água.
O ideal é uma panela que a forma do pudim se encaixe perfeitamente, e tenha tampa.
Deixe o pudim cozinhar por cerca de 30 minutos. Depois desse tempo, deixe esfriar, retire a forma da panela e espere esfriar totalmente antes de desenformar.
Desenforme e sirva em seguida esse espetacular pudim de leite em pó!
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