Torta pizza de liquidificador é só bater os ingredientes colocar na forma rechear e assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
torta-pizza-de-liquidificador-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta pizza

Para a torta

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 4 ovos médios inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado

Para o recheio

  • 3 tomates cortados em fatias temperados com sal, orégano e azeite (a gosto)
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de muçarela fatiada

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador e bata: o leite, os ovos, o óleo, o tablete de caldo de galinha e o parmesão ralado.
  2. Acrescente a farinha de trigo e o amido de milho, batendo apenas até homogeneizar tudo.
  3. Coloque o fermento em pó, batendo rapidamente, apenas para misturar tudo.
  4. Transfira ⅓ da massa para uma assadeira untada e enfarinhada e cubra com metade do recheio.
  5. Adicione mais ⅓ da massa, seguida do que sobrou do recheio.
  6. Despeje o restante da massa e asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
  7. Prontinho. Agora é só servir sua irresistível torta pizza de liquidificador!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!