Ingredientes da receita de pudim de coco que não vai ao forno
Para o pudim
50g de coco ralado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
½ xícara (chá) de água
½ litro de leite integral
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
Para finalização
coco ralado (a gosto)
½ caixinha de leite condensado
Modo de preparo
Do pudim
Pegue a água, coloque numa vasilhinha e hidrate a gelatina, dissolvendo-a de acordo com as orientações da embalagem.
Adicione no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite e a gelatina já dissolvida.
Para uniformizar bata super bem durante uns 2 minutinhos. Junte o coco ralado e use uma colher para mexer suavemente.
Unte ligeiramente com óleo uma forma plástica (22cm de diâmetro) de buraco central e transfira a mistura para ela.
Coloque na geladeira mantendo por 2 horas para gelar bem. Após esse tempo, tire da geladeira, utilize leite condensado para regar e salpique coco ralado a gosto.
Pronto, você já pode servir e degustar seu irresistível pudim de coco que não vai ao forno!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!