Bolo de tapioca granulada simples e fácil um bolo surreal para a hora do lanche ou café

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-tapioca-granulada-18-03-1024x650-1-2

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de tapioca

  • 500g de tapioca granulada
  • 1 litro de leite 
  • 1 xícara de chá de açúcar 
  • 3 ovos
  • ½  xícara de chá de farinha de trigo 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 50g de coco ralado 
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em um bowl, adicione a tapioca granulada e o açúcar. Reserve.
  2. Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo.
  3. Assim que levantar fervura, retire do fogo e despeje sobre a tapioca e o açúcar.
  4. Misture e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Passado esse tempo, adicione ao bowl os ovos e o leite condensado.
  6. Com as mãos, incorpore todos os ingredientes.
  7. Por último, adicione o coco ralado e o fermento. Misture bem.
  8. Despeje a massa em uma forma e leve ao fogo a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. 
  9. Retire do forno e sirva essa maravilha de bolo de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!