3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Modo de preparo
Numa bacia grande, misture para uniformizar a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
Junte o ovo, a margarina ou manteiga em temperatura ambiente e o leite. Mexa bem com uma colher de pau até formar uma massa.
Adicione o fermento em pó e sove a massa até ficar lisa, uniforme e que não “pegue” nas mãos. Se precisar, coloque mais farinha de trigo aos poucos, até chegar no ponto.
Faça bolinhas com a massa do tamanho que desejar e coloque em uma assadeira untada com um pouco de óleo.
Passe a gema por cima das bolinhas e coloque no forno pré-aquecido a 180°C por uns 25-30 minutos ou até dourar.
Tire do forno, deixe amornar, sirva e aprecie seu sensacional pão de minuto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!