Empadão de frango com massa de 2 ingredientes que derrete na boca

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
empadao-de-frango-21-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de empadão de frango

  • 1kg de farinha de trigo
  • 500g de margarina
  • frango desfiado e temperado o quanto baste
  • 1 gema 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo e a margarina.
  2. Misture com as mãos até obter uma massa lisa, homogênea e levemente quebradiça.
  3. Deixe a massa esfriar.
  4. Depois de fria, forre o fundo e as laterais de uma travessa refratária com a massa. 
  5. Reserve o restante da massa.
  6. Espalhe o recheio de frango sobre a massa.
  7. Abra um pedaço de plástico sobre uma bancada e espalhe o restante da massa sobre ele.
  8. Cubra com outro pedaço de plástico e abra a massa com um rolo, no formato da travessa.
  9. Com cuidado, cubra a travessa com essa massa aberta. Retire o plástico.
  10. Pincele uma gema sobre a massa.
  11. Asse em forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  12. Seu empadão de frango está pronto para ser saboreado! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!