Torta de pão de forma cremosa de forno um lanche rápido para sua tarde

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
torta-de-pao-de-forma-cremosa-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de pão de forma

  • 2 embalagens de pão de forma sem casca
  • 300g de presunto ralado
  • 400g de muçarela ralada
  • ½ cebola ralada
  • ½ lata de milho verde
  • ½ xícara de chá de azeitonas verdes fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 copos (requeijão) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho ou farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de requeijão cremoso
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Doure ½ cebola ralada em 2 colheres (sopa) de óleo.
  2. Adicione 2 copo (requeijão) de leite e deixe ferver um pouco.
  3. Dissolva 2 colheres (sopa) de amido de milho ou farinha de trigo em 2 copos (requeijão) de leite e coloque na panela.
  4. Adicione o sal a gosto e mexa até que engrosse.
  5. Desligue o fogo, acrescente 1/4 de xícara (chá) de requeijão cremoso e misture bem.

Montagem

  1. Passe uma camada fina do molho branco em um refratário.
  2. Depois, faça duas camadas na seguinte sequência: pão, muçarela, presunto, milho, azeitonas e molho.
  3. Finalize fazendo uma camada de pão de forma e cubra com muçarela.
  4. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por, aproximadamente, 20 minutos ou até o queijo derreter.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!