Queijo manteiga caseiro é mais fácil de fazer do que você imagina é delicioso e não dá trabalho

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Queijos Caseiros
queijo-manteiga-caseiro-1024x683-4-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de queijo manteiga caseiro

  • 200g de maisena
  • 250g de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 litro de leite integral
  • 50g de parmesão ralado
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Bata em um liquidificador, 200g de maisena, 250g de manteiga ou margarina sem sal, 1 litro de leite integral, 50g de parmesão ralado e sal a gosto.
  2. Em seguida, coloque o conteúdo batido no liquidificador em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Coloque a mistura em um refratário redondo de plástico e leve à geladeira até esfriar.
  4. Prontinho. Quando estiver frio, desenforme e sirva o queijo manteiga caseiro!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!