Torta de pizza de queijo presunto e tomate feita no liquidificador tão fácil que até criança faz

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-de-pizza-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de pizza

Para a massa

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos médios
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio

  • 300g de muçarela fatiada
  • 300g de presunto fatiado
  • 3 tomates cortados em fatias temperados com sal, orégano e azeite (a gosto)

Modo de preparo

  1. Bata em um liquidificador 1 xícara (chá) de leite, 4 ovos médios, 1 xícara (chá) de óleo, 1 tablete de caldo de galinha e 4 colheres (sopa) de parmesão ralado.
  2. Adicione 1 xícara (chá) de farinha de trigo e ½ xícara (chá) de amido de milho e bata só até homogeneizar tudo.
  3. Junte 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar tudo.
  4. Coloque 1/3 da massa em uma assadeira untada e enfarinhada e cubra com metade do recheio.
  5. Despeje mais 1/3 da massa e depois o que sobrou do recheio.
  6. Espalhe o restante da massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180ºC por, aproximadamente, 35 minutos.
  7. Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!