Torta napolitana uma torta prática de liquidificador basta bater os ingredientes e assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-napolitana-1024x684-3-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita da torta napolitana

Para a massa

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (de chá) de óleo
  • 2 xícaras (de chá) de leite
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de pó royal
  • 1 pitada de sal

Para o recheio

  • queijo prato fatiado picado (a gosto)
  • presunto fatiado picado (a gosto)
  • tomates sem sementes em cubos (a gosto)
  • azeitonas verdes fatiadas (a gosto)
  • orégano (a gosto)

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Bata em um liquidificador, 3 ovos, 1/2 xícara (de chá) de óleo, 2 xícaras (de chá) de leite e 1 pitada de sal.
  3. Acrescente 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo e volte a bater.
  4. Junte 1 colher (de sopa) de pó royal e bata rapidamente, só para misturar.
  5. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada e adicione o recheio, espalhando bem.
  6. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC até dourar (cerca de 30 minutos).
  7. Prontinho. Agora é só servir e se deliciar com essa torta napolitana maravilhosa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!