Pique o chocolate meio amargo e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter. Ou, se preferir, coloque em um recipiente e aqueça no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos e mexendo a cada vez para não queimar.
Abra a lata de creme de leite e descarte o soro. Coloque o creme de leite no chocolate derretido e misture bem até ficar homogêneo e brilhante. Reserve essa ganache.
Em outra panela coloque as claras de ovo e o açúcar e leve ao fogo baixo, em banho-maria, mexendo até o açúcar se dissolver totalmente.
Transfira a mistura de claras e açúcar para uma batedeira e bata até formar um merengue firme e fofo.
Junte o merengue à ganache de chocolate, mexendo com cuidado para não perder a aeração.
Coloque a mousse em taças individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
Enfeite com raspas de chocolate do seu gosto.
Agora você já pode servir e aproveitar sua irresistível mousse de chocolate!
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