Misturei leite condensado no bolo cru e o bolo que saiu do forno foi surpreendente

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-10-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de leite
  • ¾ xícara(chá) de óleo
  • ¾ xícara(chá) de cacau em pó
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque os ovos, o açúcar e o óleo e bata muito bem. Adicione a farinha de trigo peneira e mistura um pouco mais para incorporar.
  2. Acrescente o cacau em pó e misture para agregar. Por último coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
  3. Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada com bastante manteiga.
  4. Coloque o leite condensado por cima da massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 60 minutos.
  5. Retire do forno, e desenforme ainda quente, isso vai facilitar.
  6. E agora se delicie com esse bolo delicioso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!