Lanche no pão francês fácil e delicioso que fica pronto em 20 minutinhos

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
lanche-no-pao-frances-12-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de lanche no pão francês

  • 2 pães franceses
  • requeijão cremoso q.b.
  • queijo muçarela ralado q.b.
  • 4 gomos de linguiça toscana
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 tomate pequeno picado
  • cebolinha a gosto

Modo de preparo

  1. Retire a pele da linguiça e coloque o conteúdo em tigela, junto da cebola, tomate e da cebolinha.
  2. Parta os pães ao meio e pressione levemente o miolo para fazer uma canoa.
  3. Passe  requeijão no pão e espalhe queijo muçarela por cima.
  4. Recheie o pão com a linguiça temperada e envolva apenas a casca do pão com uma tira de papel alumínio para que o pão não fique seco. Deixe o recheio exposto.
  5. Coloque os pães em uma assadeira e asse em forno pré-aquecido a 220 °C por 15 minutos.
  6. Retire do forno, coloque queijo muçarela por cima e retorne ao forno por 5 minutos para gratinar.
  7. Agora é só saborear essa delícia de lanche no pão francês!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!