A melhor massa de empadão de todos os tempos feita com apenas 3 ingredientes

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
massa-de-empadao-12-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de empadão

  • 2 gemas de ovo
  • 1 kg farinha de trigo (ou até dar ponto)
  • sal (a gosto)
  • 500g de margarina (ou manteiga)

Modo de preparo

  1. Adicione numa vasilha as gemas de ovo peneiradas. 
  2. Junte a margarina, o sal e mexa. 
  3. Ponha aos poucos a farinha de trigo, peneirando para não formar pelotinhos. 
  4. Mexa com uma colher de pau primeiramente e em seguida, com as pontas dos dedos. O ponto correto da massa é quando ela fica bem macia e uniforme, soltando da vasilha,no entanto, não deve estar seca. 
  5. Utilize um saco plástico transparente e um rolo para abrir a massa. Então é só fazer a montagem e rechear seu empadão com o recheio de sua preferência. 
  6. Sirva e se delicie com seu apetitoso empadão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!