Pão de tapioca de frigideira delicioso fácil de fazer e fica pronto em 10 minutinhos

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-tapioca-07-0611-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de tapioca 

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 ovo inteiro batido
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) rasas de margarina ou manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de tapioca hidratada

Modo de preparo

  1. Numa vasilha, bata bem os ingredientes todos com o auxílio de um garfo ou fouet, até conseguir uma massa lisinha e sem pelotinhos. 
  2. Coloque a massa numa frigideira que já esteja untada com manteiga. 
  3. Deixe o fogo bem baixinho e feche a frigideira com a tampa. 
  4. Após 4 minutos, veja se o pão desgrudou do fundo da panela e passe-o para o outro lado. Cozinhe durante mais 4 minutos, para que ambos os lados fiquem douradinhos. 
  5. Depois, retire da frigideira, sirva e deguste seu fantástico pão de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!