1 medida da caixinha de leite (utilize a caixinha de leite condensado vazia para medir);
1 colher (sopa) de maisena;
1 caixinha de creme de leite.
Como Fazer Cuca recheada com creme:
Creme:
Misture em uma panela 1 gema peneirada, 1 caixinha de leite condensado, 1 colher (sopa) de margarina, 1 colher (sopa) de maisena dissolvida em 1 medida da caixinha de leite.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo e aguarde esfriar.
Depois que esfriar, misture 1 caixinha de creme de leite e reserve.
Farofa:
Prepare a farofa misture com as mãos, 1 ovo médio, 150g de margarina sem sal, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de maisena, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e a canela em pó à gosto (opcional), misture até obter uma farofa grossa e úmida.
Montagem:
Forre a lateral e o fundo de uma forma de aro removível de 28cm de diâmetro com metade da farofa.
Coloque o creme frio e cubra com o restante da farofa.
Para finalizar, leve para assar em forno pré-aquecido à 230ºC por aproximadamente 45 minutos.
Prontinho, agora é só retire do forno, aguardar esfriar e servir.
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