Cuca recheada com creme, tenho certeza que você nunca provou nada igual

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em sobremesas
Cuca-Recheada-Com-Creme-Deliciosa-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

Farofa:

  • 1 ovo médio;
  • 150g de margarina sem sal;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de maisena;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • canela em pó a gosto (opcional).

Creme:

  • 1 gema de ovo peneirada;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • 1 medida da caixinha de leite (utilize a caixinha de leite condensado vazia para medir);
  • 1 colher (sopa) de maisena;
  • 1 caixinha de creme de leite.

Como Fazer Cuca recheada com creme:

Creme:

  1. Misture em uma panela 1 gema peneirada, 1 caixinha de leite condensado, 1 colher (sopa) de margarina, 1 colher (sopa) de maisena dissolvida em 1 medida da caixinha de leite.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  3. Desligue o fogo e aguarde esfriar.
  4. Depois que esfriar, misture 1 caixinha de creme de leite e reserve.

Farofa:

  1. Prepare a farofa misture com as mãos, 1 ovo médio, 150g de margarina sem sal, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de maisena, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e a canela em pó à gosto (opcional), misture até obter uma farofa grossa e úmida.

Montagem:

  1. Forre a lateral e o fundo de uma forma de aro removível de 28cm de diâmetro com metade da farofa.
  2. Coloque o creme frio e cubra com o restante da farofa.
  3. Para finalizar, leve para assar em forno pré-aquecido à 230ºC por aproximadamente 45 minutos.
  4. Prontinho, agora é só retire do forno, aguardar esfriar e servir.
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